Bürgerstiftungsfonds Coppenbrügge

Satzung des Bürgerstiftungsfonds Coppenbrügge: PDF-Download

Mitglieder des Beirats: Herr Hans-Ulrich Peschka, Herr Joachim Grunt, Herr Klaus Münchhausen, Herr Christoph Schaper

Projekte: div.

Das Spendenkonto bei der Sparkasse Hameln-Weserbergland IBAN: DE69254501100000815357 BIC NOLADE21SWB

Presse & Projekte

Der Senioren- und Behindertenbeirat erhält über den Flecken Coppenbrügge für die Anschaffung eines Outdoor-Fitnessgerätes 3.500,- Euro.

Das Adventskonzert in der Marienkapelle Marienau des Museumsvereins Coppenbrügge e.V. wird mit 1.000,- Euro unterstützt.

Der Sankt-Nicolai-Kindergarten erhält für die Wassermatschanlage aus dem Bürgerstiftungsfonds Coppenbrügge 350,- Euro sowie 1.850,- Euro aus der Zustiftung Schlichtmann.

Flecken Coppenbrügge

Zur Sicherstellung der Museumsöffnung in der Burg Coppenbrügge wird ein Betrag in Höhe von 950,- Euro einstimmig beschlossen. Zusätzlich wird eine Zuwendung in Höhe von 650,- Euro aus der Schlichtmann-Zustiftung gewährt.