Bürgerstiftungsfonds Coppenbrügge

Satzung des Bürgerstiftungsfonds Coppenbrügge: PDF-Download

Mitglieder des Beirats: Herr Hans-Ulrich Peschka, Herr Joachim Grunt, Herr Klaus Münchhausen, Herr Christoph Schaper

Projekte: div.

Das Spendenkonto bei der Sparkasse Hameln-Weserbergland IBAN: DE69254501100000815357 BIC NOLADE21SWB

Presse & Projekte

Der Museumsverein Coppenbrügge e. V. wird für das Adventskonzert in der Marienkapelle Marienau und für die Wartung der Alarmanlage mit 1.060,00 Euro aus der Zustiftung Schlichtmann und mit 290,00 Euro aus dem Bürgerstiftungsfonds Coppenbrügge gefördert.

Der Senioren- und Behindertenbeirat erhält über den Flecken Coppenbrügge für die Anschaffung eines Outdoor-Fitnessgerätes 3.500,- Euro.

Das Adventskonzert in der Marienkapelle Marienau des Museumsvereins Coppenbrügge e.V. wird mit 1.000,- Euro unterstützt.

Der Sankt-Nicolai-Kindergarten erhält für die Wassermatschanlage aus dem Bürgerstiftungsfonds Coppenbrügge 350,- Euro sowie 1.850,- Euro aus der Zustiftung Schlichtmann.

Flecken Coppenbrügge

Zur Sicherstellung der Museumsöffnung in der Burg Coppenbrügge wird ein Betrag in Höhe von 950,- Euro einstimmig beschlossen. Zusätzlich wird eine Zuwendung in Höhe von 650,- Euro aus der Schlichtmann-Zustiftung gewährt.