teaserDie "Bürgerstiftung Weserbergland" ist eine gemeinnützige, rechtlich selbstständige Stiftung des bürgerlichen Rechts. Sie unterliegt der staatlichen Aufsicht nach Maßgabe des Stiftungsgesetzes des Landes Niedersachsen. Sie wurde anlässlich der Eröffnung des FinanzMarktes der Sparkasse Weserbergland im November 2005 gegründet.
Ferner war es der Wunsch vieler Mitbürgerinnen und Mitbürger - die gerne bereit sind, privat Vermögenswerte für gemeinnützige Zwecke einzusetzen - sich im Rahmen einer Stiftung zu engagieren.

Da die Gründung einer rechtsfähigen Stiftung mitunter mühsam und beschwerlich sein kann, ersparen wir Ihnen durch unsere Initiative diesen Weg der Stiftungsgründung.

Nutzen Sie die "Bürgerstiftung Weserbergland" und vertrauen Sie auf die Kompetenz im Stiftungsmanagement - werden Sie Zustifter! Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei der Bürgerstiftung.

Download Prospekt Bürgerstiftung Weserbergland