Freibadfreunde Beber-Rohrsen e. V.

Unterstützung des Freibads Beber-Rohrsen - Förderung 800,00 Euro (Zustiftung Thea Brinkmann)

Förderverein der Grundschule Bakede e. V.

Anschaffung von Schulmaterialien - Förderung 800,00 Euro (Zustiftung Thea Brinkmann)

Förderverein der Kooperativen Gesamtschule e. V.

Anschaffung von 2 Picknicktischen für den Aussenbereich und eine mobile Lautsprecherbox für den Sportbereich - Förderung 800,00 Euro (Zustiftung Thea Brinkmann)

Elternverein der Grundschule Bad Münder e. V.

Anschaffung einer Basketballanlage - Förderung 800,00 Euro (Zustiftung Thea Brinkmann)

Grundschule Eimbeckhausen

Anschaffung digitaler Arbeitsmittel (Medienwagen, Beamer etc.) - Förderung 800,00 Euro (Zustiftung Thea Brinkmann)

Förderverein der Grundschule Flegessen e. V.

Umgestaltung des Aussengeländes - Förderung 800,00 Euro (Zustiftung Thea Brinkmann)

Spenden sind freiwillige, unentgeltliche Zuwendungen an die "Bürgerstiftung Weserbergland". Sie werden im Gegensatz zu den Zustiftungen nicht dem Vermögensstock der Stiftung zugerechnet, sondern nach dem Grundsatz der zeitnahen Mittelverwendung für satzungsgemäße Zwecke verwendet.

Anlass für solche Spenden könnten beispielsweise runde Geburtstage, besondere Ereignisse, Spenden statt Geschenke oder auch andere Verwendungszwecke sein.

Spenden können nur in Barwerten erfolgen.

Das Spendenkonto bei der Sparkasse Hameln-Weserbergland IBAN: DE18254501100000020099

BIC: NOLADE21SWB

Elfmal „tausendfacher Dank“ mit jeweils 1000 Euro

Hessisch Oldendorf. Auch das gibt es: Menschen, die als Spender und Sponsoren Gutes tun in aller Stille – für Vereine und Organisationen, die in einer lauten Welt stillschweigend und zuverlässig ihre ehrenamtliche Arbeit leisten.

Ein wahrhaftiger Sonnenstrahl für die Solar-Lernwerkstatt in Ohr

Dafür sorgt die Sozialstiftung Martin-Schmidt aus Bad Münder, die auf Empfehlung der Bürgerstiftung Weserbergland 25.000 Euro zur Unterstützung der „ Niedersächsischen Lernwerkstatt für solare Energiesysteme“ (NILS) bereitstellt.

pdf-icon